ESTEL DE LUXE SENSE Hair Color Ammonia Free

Безаммиачная крем - краска

1042

154 грн

В наличии

  • Бесплатная доставка Бесплатно при самовывозе. Бесплатно при заказе от 700 грн. Оплата при получении. Никаких предоплат.
  • Гарантии Только 100% оригинальная продукция. Возможность проверить заказ при получении Обмен/Возврат, если упаковка не вскрыта.
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
полженский
объем (мл)60
для окрашиваниябезаммиачный краситель
производительРоссия

Крем-краска не содержит аммиак. Окрашивает волосы тон-в-тон, мягко тонирует светлые волосы. Придает глубину натуральному цвету волос, насыщает их блеском и сиянием. Выравнивает цвет волос по всей длине. Легко смешивается, обладает мягкой, эластичной консистенцией и приятным запахом, экономична в использовании. Масло авокадо, пантенол и экстракт оливы обеспечивают глубокое питание и увлажнение, кератиновый комплекс восстанавливает структуру и природную эластичность волос. Сохраняет естественный гидробаланс кожи головы. Эксклюзивная формула придает волосам шелковистый блеск.

Применение:

Смешать в неметаллической мисочке краситель с окислителем 1,5% или 3% в зависимости от желаемого результата и первоначального цвета волос. Нанести попрядно на сухие волосы. Время выдержки зависит от поставленной задачи. Смыть водой с применением шампуня.

Пропорции смешивания:

1:2 – основная палитра.

Время выдержки: 35 минут.

Написать отзыв

ESTEL DE LUXE SENSE Hair Color Ammonia Free

ESTEL DE LUXE SENSE Hair Color Ammonia Free

Безаммиачная крем - краска

Сопутствующие товары