ESTEL ENIGMA Color Cream For Eyelashes And Eyebrows

Краска для бровей и ресниц

1044

158 грн

В наличии

  • Бесплатная доставка Бесплатно при самовывозе. Бесплатно при заказе от 700 грн. Оплата при получении. Никаких предоплат.
  • Гарантии Только 100% оригинальная продукция. Возможность проверить заказ при получении Обмен/Возврат, если упаковка не вскрыта.
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
полженский
объем (мл)20
производительРоссия

Ультрамягкая формула краски обеспечивает превосходный стойкий результат окрашивания. Компоненты легко смешиваются и дозируются. Красящая смесь пластична, удобна для нанесения, содержит мерцающий пигмент. Краска проста и безопасна в применении. Экономична в использовании. Удобный набор для окрашивания содержит все необходимое.

Краска представлена в цветовой гамме из 5 оттенков:

- Чёрный

- Сине-чёрный

- Коричневый

- Светло-коричневый

- Графит

Применение:

Перед началом окраски бровей и ресниц тщательно очистить их от остатков жира и туши для ресниц. На участки кожи вокруг глаз нанести жирный крем. Положить на нижние веки под ресницы полоску из бумаги. Полоска из бумаги должна быть хорошо прижата, без складок и близко к ресницам.

В неметаллической ёмкости смешать 2-3 см краски для бровей и ресниц с 6-8 каплями окислителя. Для окраски ресниц рекомендовано использовать окислительную эмульсию, что входит в состав набора. Окраску начинать немедленно.

Готовую смесь наносить осторожно, при помощи пластмассовой палочки на ресницы и брови, по направлению их роста (глаза должны быть при этом закрыты).

Время воздействия максимум 10 мин., в зависимости от желаемой интенсивности цвета.

По истечении времени воздействия осторожно удалить краску при помощи ватного тампона. Затем для полного удаления всех остатков краски тщательно вымыть ресницы и брови водой.

Написать отзыв

ESTEL ENIGMA Color Cream For Eyelashes And Eyebrows

ESTEL ENIGMA Color Cream For Eyelashes And Eyebrows

Краска для бровей и ресниц

Сопутствующие товары